市十八届人大常委会第365体育在线-官网直营七次学习报告会举行  
   
   
 
 
     
 

  3月13日,市十八届人大常委会第七次学习报告会举行,邀请中国工商银行总行高级投行专家、中央金融单位侨联常委段文卫作专题报告。市人大常委会副主任姜繁茂、李广宪、柴春国、刘茜、郭传伟,市人大常委会党组成员王顺思,市人大常委会党组成员、办公室主任龙琳洲出席报告会。

姜繁茂主持会议并作重要讲话

段文卫专家授课

会议现场

  段文卫是中国工商银行总行高级投行专家、中央金融单位侨联常委、中国侨联特聘金融专家、中国PPP基金管理公司董事、美国工商管理学博士、MBA、金融统计专业经济学学士、高级经济师,专业从事国际国内企业股权融资、重组改制等投行业务。

  报告会上,段文卫紧扣《构建现代农业产业化发展新机制,推动滕州乡村振兴战略全面实施》这一主题进行了详细讲解,语言生动、内涵丰富。特别是报告中针对滕州实际,提出了现代农业产业化发展滕州路径,描绘出滕州农业产业化乡村振兴战略的良好愿景,使与会人员深受启发,备受鼓舞。

与会人员认真听报告

与会人员认真听报告

与会人员认真听报告

  姜繁茂主持报告会并作重要讲话。他指出,党的十九大作出了实施乡村振兴战略的重大决策部署,乡村振兴是包括产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的全面振兴。希望全体代表要以这次报告会为契机,进一步加强多方面知识的学习,并把学到的新思维、新理念、新知识运用到实际工作中,在发挥代表作用上实现新突破,为加快推进健康滕州、建设“现代产业强市、生态文化名城”和宜居宜业富裕美丽文明新滕州做出应有的贡献。

会议现场